Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Download Save Data Naruto Ultimate Ninja Impact PSP Android


Save Data Naruto Ultimate Ninja Impact PSP Android -  Game Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Impact merupakan sebuah game yang dapat dimainkan di console ppsspp ataupun juga bisa dimainkan emulator PSP yang ada di smarphone android. Game ini diterbbitkan olej Namco-Bandai pada tahun 2011 yang dikembangkan oleh CyberConnect.

Sebagai permulaan, game ini dikembangkan oleh CyberConnect2. Mereka adalah raja dari game Naruto. Jika ada yang bagus, kemungkinan mereka berhasil. Juga, Impact melangkah lebih jauh ke dalam alur cerita Shippuden daripada game apa pun sebelumnya. Itu juga menawarkan kesempatan pertama untuk bermain sebagai Danzo dan Ay. Ini saja membuat game ini harus dimainkan oleh penggemar berat Naruto seperti saya.

Meskipun menjadi bagian dari seri Ultimate Ninja, Impact bukanlah game fighting. Ini juga membuat saya tertarik. Meskipun saya menikmati Akatsuki Rising, saya masih skeptis. Ditambah fakta bahwa di wajahnya, Impact tampak seperti klon Dynasty Warriors dan ada banyak alasan untuk takut pada game ini karena ada harapan untuk yang terbaik.

Sekarang Game ini tidak hanya dimainkan di console Ppsspp tetapi banyak juga yang memainkannya di hp android. Oleh karena itu banyak yang berburu save data game ini karena cerita dalam permainan cukuplah panjang sehingga membuat orang penasaran dengan cerita terakhirnya.

Pada kesempatan ini saya ingin membagikan save data naruto ultimate ninja impact psp android buat kalian semua.

Download Save Data Naruto Ultimate Ninja Impact PSP Android

Save data Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact 
(Download) Ukuran: 273 KB


Cara Pasang Save Data Naruto Ultimate Ninja Impact

  1. Download dulu dong filenya. Udah? kalo sudah silahkan di ekstrak dulu datanya tadi, nanti akan ada folder bernama ULUS105820000. Nah silahkan di cut atau di copy folder tersebut dan paste di folder PSP/SAVEDATA.
  2. Kalo sudah folder savedata ppsspp ninja impactnya di copy silahkan buka game Narutonya.
  3. Buka seperti biasa aja kok, nanti akan ada notif. Pertama pilih Yes, dan yang kedua Pilih NO.
  4. Nah, disini nih yang paling penting, pas sampai di tahap ini silahkan pilih LOAD GAME.
  5. Nanti tampilannya akan seperti gambar diatas, ini juga tergantung sudah berapa kali atau ada berepa save-savean game naruto kamu. Untuk menggunkana save game ini silahkan cari yang usernamenya tulisannya www.otodidaxx.com. Kalo sudah tekan X (enter) lalu X (enter) lagi.
  6. Kalo sukses kamu nanti akan masuk ke dalam menu game naruto seperti biasa, yaa sudah deh tinggal mainkan aja.

Kesimpulan

Hanya itu yang dapat kami bagikan dalam artikel download save data naruto impact semoga dapat bermanfaat bagi kalian semuanya. Apabila saat memainkan game ini kalian merasa lag, mungkin kalian perlu untuk setting terlebih dahulu emulator psp nya. Caranya nanti akan saya bagikan di artikel berkutnya ya. Sampai jumpa.